evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Трак

Ну вот, про BMW рассказала, надо и про грузовик наш рассказать. Таким я его впервые увидела. :)

Я до приезда в Америку и не знала о том, что эти автомобили так распространены. Ну, то есть в кино я их видела, но не думала, что у каждой второй семьи он есть. Как я уже писала, он был нашим "семейным " автомобилем первые пару лет, я училась на нем водить даже.
Не скажу, что мне это особенно удавалось, правда! :))
Так, в первый день "тренировок" на парковке у школы ( в выходной день там никого), я улетела за бордюр, за которым был спуск. Стояла осень, трава и земля были мокрыми, Кевину не удалось выехать оттуда без угрозы перевернуться, так что он позвонил в службу спасения, или куда-то там, и мы дожидались специальную машину, которая и вытянула трак на дорогу. Обошлось это удовольствие нам в 100 долларов, но Кевин проявил мужество и не рассердился :), а наоборот, заставил меня сделать еще несколько кругов вокруг школы. Но все равно, я еще доолого не решалась выезжать на проезжую честь, к другим машинам.  Один раз, может быть, рискнула поехать в магазин. Заглохла на светофоре, изматерилась, всю недлинную дорогу дергая ручку скоростей, и зареклась выезжать на "танке" в городе самостоятельно.
В деревне, правда, ездила. Там дороги "деревенские", пустые, и было не так страшно. Пока однажды, отвезя Настю на работу на "собачью ферму", я не разогналась и, разогнавшись, лихо завернула на нужную мне дорогу. Круто так завернула, нырнула в канавку, заросшую травой, выскочила на дорогу, затормозила, перепугав детей... Отдышалась, поехала дальше. Доехала до дома, в котором мы тогда ночевали, и, вытаскивая Фрэнка из карсита, почувствовала какое-то неудобство... Как-то мне было высоковато. :) Обошла трак, заглянула с другой стороны -- блииииннннн... Там была ступенька. Длинная такая. Вон, на фото ее видно. Слегка охренев, простите за вольность, я пристегнула Фрэнка обратно и мы вернулись к "месту происшествия".  Ступень (слона-то я и не заметил!) валялась на дороге. Щебенка на дороге была "распахана", а металлическая табличка с номером дома, торчащая у ворот чьей-то фермы, была согнута пополам. Мда... Поняв, что приключение скрыть не удастся, я закинула громоздкую штуковину в кузов, и поехала "сдаваться" Кевину. Я писала уже, что он со мной потом целый цень не разговаривал. И ведь мы ее так и не приделали обратно -- стоит в гараже...

Но пусть у меня с "танком" не сложилось, я готова признать, что эта машина-- вещь, в хозяйстве нужная! Когда мы едем на ферму всей семьей, с собакой и котом, нам не тесно. :) А в кузов влезает очень многое -- и мебель, и бытовую технику (большой холодильник, огромный морозильник и плиту) в деревню мы привозили сами. (Ну, то что разгружать приходится самим, это уже другой разговор... :/) И фруктовые деревья и ягодные кусты. И перегной и навоз. :)) А еще в этом году мы купили прицеп для перевозки коров.


И сами привезли из Северной Каролины нашего бычка Дункана. :)

А так происходила помывка трака 5 лет назад! ;)



Теперь Габи "хлебом не корми", а дай помыть машину. А лучше две.
Но "оду" Приусу я напишу в другой раз! :))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Водите аккуратно! Заботьтесь о безопасности --  своей, близких и всех участников дорожного движения! И берегите ваши автомобили! ремонт кузова bmw
Tags: Кевин, Настя, американские традиции, бывает и так!, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments