evia_kevin (evia_kevin) wrote,
evia_kevin
evia_kevin

Библиотека

Перебирала фотографии -- маме на диск скидывала фото и видео, и обнаружила СТООЛЬКО фоток из разных мест, где мы с ребятишками побывали, которые я планировала показать и о которых хотела рассказать, да так и не сподобилась. Но, если интересно, я могу! :) Вот так смотришь на фотки -- и вспоминаешь какие-то подробности. И надо, конечно, их записывать сразу, а то потом будешь смотреть на фотки -- и помнить только фотки.
Вот, например, еще весной, в апреле, в библиотеке был день clean-up. Это когда все остатки материалов от поделок, которые они делали с детьми в течение года, выкладывают на столы, на стену вешают результаты, а ты ходишь по кругу и выбираешь, что хочешь сделать прямо сейчас. Для Габи это, конечно, был праздник! И для меня бы был праздник, если бы я сидела рядом с ней. А я не сидела -- я бегала периодически в холл, потому что у меня там за компьютером детским сидел прилипший к стулу Фрэнк. Потом, когда мы пришли домой и я рассказала Насте, как три часа Габи делала поделки, а Фрэнк играл на компьютере, она посмотрела задумчиво на сестру, на брата, и промолвила: "Кого-то мне это напоминает... Наверное, Габи пошла в тебя, а Фрэнк -- в Кевина!" :)))

Кружка с кофе или какао и кусочками зефира уже готова. Часы с кукушкой пока ждут своей очереди, в работе -- гимнасты на ниточках



Поделки и материалы на выбор:


Работа кипит! Гнездо с цыплятами


А в это время в холле:






Руками машет -- это потому, что к ай-пэду привык. Вот так они коротали вечера, пока ай-пэд не "сломался" ;)



Но не надо думать, что Фрэнк совсем уж ничего не делает руками. Вот, когда мы с ним ходили в библиотеку на занятия для двухлеток, он очень даже старался:



На этом коврике они сидят, слушают книжки, которые им читают, разминаются, и поделки делаают. Старшие, как Габи, да и Фрэнк теперь тоже,  книжки также  на коврике слушают, а для поделок им столы ставят.
Результат:


Фрэнк еще волосатый, такой еще малыш! :)

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А еще в библиотеке есть Лего-Клуб. Но для школьников -- потому что там настоящие, мелкие детали. А жаль. Фрэнк с Габи,думаю, с удовольствием бы  играли. А ваши дети любят Лего? У нас вот два ведра стояло-стояло невстребованными до Фрэнкиного Дня Рождения. А на День Рождения бабушка привезла несколько машинок и человечков... И пошло-поехало! Играет Фрэнк, играет Габи -- он катает лего-народец в машинках, она селит человечков в домики. Даже старшая Настя с подружкой Бейли, когда малыши уже спят, сооружают каких-то животных и птиц! :)
лего дупло тачки путешествие мака
Tags: Габи, Дети, Фрэнк, американские традиции, аппликации, библиотека, креативчик, рисунки и поделки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments